OUR EVENTS ·   NEWS ·   (00) +51278934
  CONTACTS ·   REGISTER ·   LOG IN

PRODOTTI

Vieni ad assaggiare i sapori di un tempo!

PRIMOSALE

Formaggio fresco e morbido da degustare al naturale; perfetto accompagnato da verdure di stagione crude o cotte e ottimo se scaldato in padella e degustato caldo. Ideale per diete ipocaloriche.

Read More

RICOTTA

Si ottiene dal siero del latte. Fiore allocchiello della nostra azienda apprezzabile sia tal quale che come ingrediente di ravioli, cannelloni, crespelle ecc… Utilizzato anche come dolce per alleggerire tiramis o affini.

Read More

MUCCHINO

Formaggio fresco prodotto con latte vaccino (da qui il suo nome); morbido e spalmabile tipo caprino. Da degustare tal quale o aromatizzato a piacere con: olio, sale, pepe, peperoncino, origano, ecc… Ottimo con una fetta di pane caldo condita con un filo dolio extravergine doliva.

Read More

SCAMORZA

Formaggio fresco a pasta filata, viene formato a mano. Molto buono tal quale, oppure sulla griglia, nella caprese, o tagliato a dadini nellinsalata di riso o sulla pizza.

Read More

TOMA BRUTTA MA BUONA

Formaggio a media stagionatura di morbida consistenza con un sapore dolce e delicato. Molto apprezzata anche dai bambini. Squisita anche accompagnata da miele di castagno o composte di frutta.

Read More

TOMA DELLA CASCINA

Formaggio a lunga stagionatura (almeno tre mesi), caratterizzato da un sapore intenso e marcato. Apprezzato se accompagnato da un buon vino rosso e corposo.

Read More

CACIOTTA

Formaggio di breve stagionatura (un mese circa) a pasta semicotta. Usata nei toast o con verdure bollite calde fila e fonde in maniera fantastica. Proposta anche con la variante al Peperoncino (Pizzichina), Pepe Nero e Rosmarino.

Read More

CRESCENZA

CRESCENZACRESCENZACRESCENZACRESCENZACRESCENZACRESCENZACRESCENZACRESCENZACRESCENZACRESCENZA CRESCENZACRESCENZACRESCENZACRESCENZACRESCENZACRESCENZA CRESCENZACRESCENZACRESCENZA CRESCENZA

Read More

ROBIOLA

Formaggio fresco e spalmabile, dal gusto delicato. Si apprezza sia naturale che aromatizzato a piacere. Squisito come antipasto avvolto in salumi o nelle torte salate.

Read More

MOZZARELLA

Formaggio fresco a pasta filata caratterizzato da una consistenza tenera e morbida che piange al taglio . Molto apprezzato per la praticit di utilizzo: tal quale oppure su pizze, focacce o come ripieno.

Read More

YOGURT

Viene utilizzato il latte di mucca razza Jersey che, grazie al suo alto contenuto di proteine, permette di ottenere un prodotto cremoso, consistente al cucchiaio e non acido. Inoltre, produciamo yogurt a base di latte di capra, ottimo anche per chi ha problemi legati ad intolleranze al lattosio. Lo yogurt viene lavorato al naturale o ...

Read More

LATTE

Il nostro latte non scremato, pastorizzato o omogeneizzato: lunico trattamento termico che subisce quello del raffreddamento, che lo porta ad una temperatura di +4 C per poterlo conservare, facendo s che mantenga inalterate le sue propriet nutritive. Deve essere consumato previa bollitura e la sua durata di tre giorni conservato in frigorifero. ...

Read More